Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Topfengolatschen
50min
Kärntner Reindling
2h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Brioche Kipferl
2h 10min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Mini-Schaumrollen
1h 40min