Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 30 g Rum
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker (opcional)
- 300 g Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)
- 5 EL Heidelbeermarmelade
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schneewittchentorte
5h
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min