Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 1 EL Rum
- 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4174 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 74.6 g
- Grasas saturadas
- 33.4 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Eiernockerl
30 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Mini-Schaumrollen
1h 40min