Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Brombeermuffins
45 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min