Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch,
- 100 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 1 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)
- 6 EL Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
Topfenfüllung
- 1 Eidotter
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 30 g Vanillepuddingpulver,
Fertigstellung
- 2 Eiklar, verquirlt
- 12 Marillen, halbiert
- Staubzucker, zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nussbeugerl
1h 55 phút
Punschkrapferl
1h 5min
Ribiselschnitten
1h
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2sa 45 dk
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min