![Eachtlengsuppe Eachtlengsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/146629b5-5144-43ad-9ba4-be9ee4b8cf8c/Derivates/5be9e253-1bbe-4783-b4a7-c4e322f234a9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ¾ TL Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Wasser
-
50 - 80
g Speck
o bien 50 - 80 g Speckwürfel - 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 50 g Schlagobers
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Essig
o bien 1 TL Orangensaft - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Semmelknödel
50 Min
Germknödel
1 Std.
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelgulasch
1h 10min