Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, löffelweise
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 70 g Zucker
- 25 g Schokolade
- 1 Ei (Größe M)
- 10 g Rum
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert (siehe Tipp)
- 10 EL Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1h 50min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Nussstrudel
2hod. 30min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Nussbeugerl
1h 55min
Nusskipferl
2 Std.