Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, löffelweise
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 70 g Zucker
- 25 g Schokolade
- 1 Ei (Größe M)
- 10 g Rum
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert (siehe Tipp)
- 10 EL Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20 min
Apfelschlangerl
2h
Nusskipferl
2h
Mohnblume
2h 20 min
Salzstangerl
1h 25min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Nussbeugerl
1h 55min
Burgenländerkipferl
1h 25min