![Salzburger Fleischkrapfen Salzburger Fleischkrapfen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa7b2728-a95b-402e-970a-068ab417677e/Derivates/4ac2e67d-3cef-4c9b-a0b1-3a55ce865458.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 610 - 710 g Butterschmalz, in Stücken
- 250 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 375 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wurzelgemüse, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Rindfleisch, gekocht, in Stücken
- 150 g Geselchtes, in Stücken
- 1 Eiklar, mit 1 EL Wasser verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3277 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Kärntner Reindling
2h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Zuckerreinkerl
2 godz. 50 min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Käsespätzle
45min
Hasenöhrl
1h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Frittaten
30min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min