Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser
- 85 g Butter, in Stücken
- ½ - ¾ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier (Größe M)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min.
Schinken-Käse-Rauten
35 min
Butternockerl
40 min
Bröselknödel
40 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min