Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser
- 85 g Butter, in Stücken
- ½ - ¾ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier (Größe M)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Schinken-Käse-Rauten
35 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Butternockerl
40 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Nockerl / Spätzle
20min
Bröselknödel
40 min