Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
o bien ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Bröselknödel
40min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Leichte Käsesuppe
25min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Almkäsesuppe
25min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min