Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 100 g Mandeln
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Ribiselmarmelade (siehe Tipp)
Glasur und Fertigstellung
- 200 g Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
- Mandelblättchen für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeertörtchen
2h 30min
Wiener Kugeln
50 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Linzerkipferl
1h 50min
Florentiner mit Mürbteig
1 godz. 20 min
Rumschnitten
50 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Wiener Rehrücken
3hod. 40min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min