Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
o bien Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Semmelknödel
50 min
Ribiselgelee
55 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Hasenöhrl
1h
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min.
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min