Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 100 g Milch
- 20 g frische Germ
- 270 g Weizenmehl, glatt, 1 EL für die Teigoberfläche und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
Nussfülle
- 130 g Haselnüsse
- 130 g Mandeln
- 130 g Milch
- 10 g Semmelbrösel
- 1 TL Honig
- 90 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Rosinen (opcional)
- 20 g Rum
Fertigstellung
- 1 EL Milch
- 1 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2u. 45min
Topfengolatschen
50 min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Nusskipferl
2h
Salzstangerl
1h 25 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Nussstrudel
2h 30 min
Apfelschlangerl
2h
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Mohnstrudel
2h 30 min
Sonntags-Striezel
2j 15 menit