Dispositivos y accesorios
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Prep. 30min
Total 3h 40min
24 unidades
Ingredientes
Gelatina de mermelada
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
250 g de zumo de arándanos rojos
-
1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
-
100 g de mermelada de frambuesas
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
2 claras de huevo
-
2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
-
24 frambuesas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
52.9 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta Bellini
24h
Cactus cupcakes
1h 30min
Tarta macaron
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta versátil para celebrar
4h
Merengue francés
2h 15min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h