Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mermelada
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 250 g de zumo de arándanos rojos
- 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 2 claras de huevo
- 2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
- 24 frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 52.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Joker
5h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Bambas Boston cream
2h
Fraisier
6h 20min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45 min.
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Fantasmas de merengue
4h