Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 10 - 20 g de ron
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 6 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de azúcar vainillado
- 200 g de harina de repostería alrededor de la mariposa
- 1 pellizco de sal
Crema de limón
- 370 g de leche condensada
- 500 g de yogur griego
- 100 g de zumo de limón
Montaje
- 1000 g de albaricoques frescos lavados, partidos por la mitad y sin hueso (reserve 2-3 albaricoques enteros para decorar)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- 27 - 28 bizcochos de soletilla
-
24 - 26
frambuesas frescas
o bien 24 - 26 arándanos frescos - 1 cucharada de jalea de manzana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1917 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Fraisier
6h 20min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de primavera
10óra
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min