Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de pommes acidulées, pelées et coupées en petits cubes
- 500 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 30 g d'amandes émondées
- le jus d'un citron jaune
- ½ fève tonka râpée (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 380 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture figue-romarin
50min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture ananas-mangue
1h 15min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1u. 50min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.