Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de cassonade
- 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
- 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre mou
- 25 g d'œuf, légèrement battu (environ ½ œuf)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pains au maïs
3h 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2u. 40min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain aux céréales
3h 30min