Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de cassonade
- 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
- 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre mou
- 25 g d'œuf, légèrement battu (environ ½ œuf)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
4j
Pain complet
5j
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4j
Pain aux graines
5j
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
4j
Pain de seigle
5j
Brioche à la fleur d'oranger
5j
Pain de seigle scandinave
26sa
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain aux châtaignes
3h 45min