Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Truffes au chocolat blanc
1h 35 min.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Vin chaud aux agrumes
12h 25 min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Charlotte aux nectarines
7ωρ.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13u. 30min