Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits pain d'épices
45 Min
Truffes au thé de Noël
3h 25 min
Truffes chocolat-noisette
12h
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10 min
Petites meringues aux amandes
2 Std.
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Glace à la réglisse
3h 45min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Financiers orange-noisette
20min
Liqueur de whisky
2 Std.