Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Terrine de campagne
25h 15min
Rochers coco
30 min.
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Biscuits pain d'épices
45min
Les palets roses de Jeanne
1klst 15 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min