Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 437 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cervelle de canuts
12 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Anchoïade
15min
Sauce gribiche
15min