Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 437 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13hod. 40min
Beurre aux algues
2sa 20 dk
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Pâté périgourdin
48 Std.
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 godz. 20 min