
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 266 kcal / 1114 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Fibra
- 1.9 g