Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Framboisier
1 Std.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mini savarins aux pêches
35 min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Financiers au citron
40 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.