Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau
- 40 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 434.4 kJ / 102.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets coco sénégalais
1 godz. 15 min
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Galette des Rois au potiron
3 godz.
Petits pains au lait au caramel
4h
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche au chocolat
5 godz. 15 min
Brioches ourson
10 Std.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min