Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 poires entières épluchées, non coupées
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g d'huile neutre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1621 kJ / 386.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux pommes
1h
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min.
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau super pomme
55 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake fondant au chocolat
35 min.
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min