Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 poires entières épluchées, non coupées
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g d'huile neutre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1621 kJ / 386.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau super pomme
55min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Cake aux pommes
1h