Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 poires entières épluchées, non coupées
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g d'huile neutre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1621 kJ / 386.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau super pomme
55 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1hod.
Cake aux pommes
1hod.
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Moelleux aux pommes
1hod.
Gâteau pommes-cannelle
1hod.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau à l'orange
1hod.
Cake fondant au chocolat
35min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau aux pêches
55 Min