Dispositivos y accesorios
Tapenade
Prep. 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras escurridas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
13786 mg
Proteína
32.4 g
Calorías
6458 kJ /
1545 kcal
Grasa
151.2 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
22 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tapenade de olivas verdes
40 Min
Mostaza de hierbas
8 Std. 15 Min
Guacamole
10 Min
Pesto
10 Min
Aguachile de gambas
15 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Cebolla en escabeche
24 Std.
Rosbif
26 Std. 20 Min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min