Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras escurridas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6458 kJ / 1545 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 151.2 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 13786 mg
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