Dispositivos y accesorios
Tapenade
Prep. 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras escurridas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
13786 mg
Proteína
32.4 g
Calorías
6458 kJ /
1545 kcal
Grasa
151.2 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
22 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muhammara
1h 10min
Rosbif
26h 20min
Chutney de mango - India
1h 10min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Chutney de pera y jengibre
1h
Tapenade de olivas verdes
40min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Napa Kimchi
86h
Bloody Mary de remolacha
5min
Pesto
10min
Chutney de arándanos
1h
Gravlax de salmón
60h 30min