Dispositivos y accesorios
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
2 anises estrellados
-
50 g de lemon grass fresco en trozos de 1 cm
-
70 g de chalotas
-
2 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco, en láminas finas15 g de galanga fresca (jengibre tailandés) en láminas finas
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
30 g aceite de girasol30 g de aceite de cacahuete
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
70 g de pulpa de tamarindo
-
30 g de azúcar moreno
-
400 g de leche de coco
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 pellizco de sal
-
600 g de filetes de ternera (cadera) en tiras de 1-2 cm
-
600 g de agua
-
100 g de maíz baby en conserva en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
50 g de apio en trozos de 1 cm
-
50 g de anacardos crudos
-
1 - 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.8 g
Calorías
1804 kJ /
431 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
50.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Currys del mundo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Langostinos tikka masala
25min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min