Dispositivos y accesorios
Brocheta de carne con salsa Currywrust
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de pan blanco duro
-
30 g de tomates secos
-
600 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
Salsa currywrust
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
50 g de cebolla
-
15 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
10 g de curry en polvo
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
125 g de kétchup
-
20 g de tomate concentrado
-
¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1175.7 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1718 kJ /
411 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
Tiempo de barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Fish Po Boy
2h 10min
Bolitas de arroz con tomate
40min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
2h 45min