Versiones compatibles
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de batatas en trozos
- 60 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
-
200
g de jarabe de arce (opcional)
o bien 200 g de mermelada de arándanos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 814 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 4.02 g
- Carbohidratos
- 30.86 g
- Grasa
- 6.31 g
- Fibra
- 1.46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie con pistachos
1h 30min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1 godz.
Porridge con compota de pera
25min
Polos de papaya y coco
12h 5min
Bollos con salsa de ciruela
2 godz.
Smoothie de remolacha y fresas con semillas
5 min
Tortitas de café, avena y lino
30 min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1 godz.
Batido de remolacha, frambuesa y naranja
5 min
Crêpes de salvado de avena
45 min
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30 min
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30 min