Versiones compatibles
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de batatas en trozos
- 60 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
-
200
g de jarabe de arce (opcional)
o bien 200 g de mermelada de arándanos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 814 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 4.02 g
- Carbohidratos
- 30.86 g
- Grasa
- 6.31 g
- Fibra
- 1.46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con batatas al curry
30 menit
Muffins de plátano
1hod.
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1hod. 10min
Tortitas o blinis de salvado de avena (sin lactosa)
8h 20min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1hod.
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1hod.
Porridge de quinoa al chocolate
20 Min
Porridge con compota de pera
25 menit
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40 menit
Tortitas de avena y arándanos
15 Min
Tortitas de avena y plátano
15 Min