Versiones compatibles
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de batatas en trozos
- 60 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
-
200
g de jarabe de arce (opcional)
o bien 200 g de mermelada de arándanos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 814 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 4.02 g
- Carbohidratos
- 30.86 g
- Grasa
- 6.31 g
- Fibra
- 1.46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies de avena y calabaza
1 Std. 10 Min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Magdalenas de avena y fruta
30min
Tortitas de avena y arándanos
15 min
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2sa 20 dk
Tortitas de café, avena y lino
30min
Lassi salado - India
5 dk
Pan rápido a la plancha
25 dk
Muffins de maíz
45 Min
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1 Std. 45 Min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 Min