Dispositivos y accesorios
Cordero garam masala con arroz basmati
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de garam masala
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 2-3 cm (sin nada de grasa ni nervios)
-
1 yogur natural (125 g)
-
500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
180 g de arroz basmati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.9 g
Calorías
1816 kJ /
434 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de gambas
30min
Pollo korma (India)
50min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Pollo tikka masala
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Arroz kashmiri - India
30min
Naan indio
1h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min