Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de garam masala
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 2-3 cm (sin nada de grasa ni nervios)
- 1 yogur natural (125 g)
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 180 g de arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 Min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Vindaloo de cordero - India
1h 40 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 Min