Dispositivos y accesorios
Gyozas vegetarianas de shiitake
Prep. 30min
Total 2h 30min
26 unidades
Ingredientes
Relleno
-
250 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
-
40 g de zanahoria en trozos
-
100 g de kale, en trozos100 g de repollo en trozos
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharadita de azúcar
Salsa
-
20 g de cebolleta recta en rodajas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
30 g de vinagre de arroz
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
-
26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
112.4 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
212 kJ /
50 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ramen vegano
1h
Curry vegano con tofu
30min
Poke bol de salmón y mango
40min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Bao buns con gambones crujientes
1h