Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 250 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
- 40 g de zanahoria en trozos
-
100
g de repollo en trozos
o bien 100 g de kale en trozos - 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
Salsa
- 20 g de cebolleta recta en rodajas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
- 26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 212 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 112.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45 Min
Nigiri sushi
1h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Pad thai de langostinos
30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Maki sushi
1h