Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chèvre et au thym
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Gougères
40min
Flan express au roquefort
30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Sablés au parmesan
1 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min