Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés au parmesan
1h
Verrine saumon-endive
10min
Gougères
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Soufflé au fromage express
50min
Gougères
45min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Flan express au roquefort
30min