Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuiles aux amandes
25 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Crackers au fromage
1 Std.
Gougères
40 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min