
Dispositivos y accesorios
Ensalada de espárragos y fresas
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1580 g
-
de vinagre100 g
-
de azúcar60 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de albahaca seca1 cucharadita
-
de espárragos blancos500 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 4 cm500 g
-
de piñones crudos50 g
-
de fresas en mitades o en cuartos500 g
-
de rúcula50 - 100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
219.8 kcal /
919 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
14.5 g
Carbohidratos
16.5 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España