Poke bol vegano con tahini de aguacate

Poke bol vegano con tahini de aguacate

3.8 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Cocción de quinoa y verduras
  • 200 g de quinoa variada
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 250 - 300 g de espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa) en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de edamame
  • 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
Tahini de aguacate
  • 8 - 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 - 230 g de aguacate maduro, en trozos
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 20 g de tahini
  • 50 g de agua
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 30 g de zumo de limón
  • 10 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 80 - 100 g de pimiento verde italiano en juliana
  • 80 - 100 g de pepino en rodajas finas
  • 50 g de rúcula
  • 4 cucharaditas de pipas de calabaza

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 447 kcal / 1871 kJ
Proteína 21 g
Grasa 18.4 g
Carbohidratos 58.6 g
Fibra 15.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 1283.9 mg

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