Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Germknödel
1 Std.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Schneenockerl
30 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 分钟
Semmelknödel
50 min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2h
Baiser Drops
3klst
Salzburger Nockerl
30 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1klst 10 min