Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Salzburger Nockerl
30 Min
Kärntner Kasnudln
1h 45 min.