Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 70 g Weißwein
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
1
Päckchen Vanillezucker
o bien 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Eidotter
- 700 g Äpfel (z. B. Boskop, Elstar), geschält, geviertelt und entkernt
- 50 g Rosinen
- 50 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eiklar
- 2 - 3 EL Mandeln, gehobelt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1j 10 menit
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Obstkuchen
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1 godz. 15 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min