Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 70 g Weißwein
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
1
Päckchen Vanillezucker
o bien 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Eidotter
- 700 g Äpfel (z. B. Boskop, Elstar), geschält, geviertelt und entkernt
- 50 g Rosinen
- 50 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eiklar
- 2 - 3 EL Mandeln, gehobelt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Tiramisu Torte
6h 40min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Marillenstrudel
1 godz. 45 min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min