Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 70 g Weißwein
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
1
Päckchen Vanillezucker
o bien 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Eidotter
- 700 g Äpfel (z. B. Boskop, Elstar), geschält, geviertelt und entkernt
- 50 g Rosinen
- 50 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eiklar
- 2 - 3 EL Mandeln, gehobelt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Obstkuchen
1 Std.
Heidelbeerschnecken
2u. 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min