![Gefüllte Germteigstangerl (vegan) Gefüllte Germteigstangerl (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4FA3775-E4B5-49C4-AAF1-F6AD80762EE8/Derivates/785756F2-8D38-4F82-A6AF-2669304EFDF5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 220 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
Fülle und Fertigstellung
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 150 g Babyspinat, frisch
- 200 g Paradeiser, in Würfeln (1 cm)
- 8 grüne Oliven, entkernt, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.3 g
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