Versiones compatibles
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Gelatineblätter, in Stücken
Zwetschkenröster
- 550 g Zwetschken, frisch, entkernt, in kleinen Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 20 g Rum (opcional)
- 2 EL Speisestärke, in 4 EL Wasser aufgelöst
- 20 - 40 g Zucker, je nach Süße der Früchte
- 1 ½ TL Zitronenschale
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
Zwetschkenmousse
- 70 - 120 g Zucker, je nach Süße der Früchte
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Zitronenschale
- 400 g Schlagobers, 36% Fett
- 100 g Wasser
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert und entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Aprikosen Konfitüre
45min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Zwetschkenröster
1h 30min
Heidelbeermarmelade
55min
Marillenmarmelade
35 Min
Lungauer Topfentascherl
2 Std. 30 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Marilleneis
15min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 phút
Omas Apfelkompott
20min