Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
o bien 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2059 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade
35min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee
55min