Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
o bien 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2059 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Marillennektar
2h
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Marillenmarmelade
35 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Preiselbeerkompott
1h 25 min
Hollerkoch
2h 50 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Powidl
8h
Ribiselgelee
55 min