
Dispositivos y accesorios
Birnenkompott mit Safran
Prep. 55min
Total 3h
4 Gläser
Ingredientes
-
Wasser200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden4 - 8
-
Zucker80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Gewürznelken2
-
Thymian, getrocknet (opcional)½ TL
Inf. nutricional por 1 Glas
Calorías
341 kcal /
1435 kJ
Proteína
2 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
81 g
Fibra
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recetas
Austria
Austria