Dispositivos y accesorios
Estofado de pescado
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de filetes de pescado
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 limones sólo el jugo
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de agua
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
200 g de leche
-
1 cucharada de harina
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
39 g
Calorías
1625 kJ /
387 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Estofado de res
1h 40min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Cacerola de pollo
30min
Pastel de atún con frijoles
40min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Salmón Soufflé
1h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min