Dispositivos y accesorios
Estofado de pescado
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de filetes de pescado
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 limones sólo el jugo
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de agua
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
200 g de leche
-
1 cucharada de harina
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
39 g
Calorías
1625 kJ /
387 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Pastel de atún con frijoles
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Cacerola de pollo
30min
Carne de res a la jardinera
40min