Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta

Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta

4.4 164 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (2 cm)
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm circa)
    250 g
  • di spaghetti
    320 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 383.5 kcal / 1605.6 kJ
Proteína 23 g
Grasa 19.3 g
Carbohidratos 28.9 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 703.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...