Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 320 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 703.5 mg
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Penne risottate con verdure
35min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 menit