Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 24.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau de Pâques
1h 50min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Gâteau aux kakis
50 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min