Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 306.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Grand financier à la noisette
55 Min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1 Std. 10 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake fondant au chocolat
35min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min