Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 306.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Cake à la vanille
1h
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Cake aux 3 fromages
50 min
Financiers au citron
40 min
Cake fondant au chocolat
35 min
Moelleux aux pommes
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Cake aux pommes
1h