Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 306.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie aux noix de pécan
40min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Pancakes ultra moelleux
50min
Grand financier à la noisette
55min
Cake chocolat-poire
1h
Moelleux poire-noisette
45min
Cake fondant au chocolat
35min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Cake à la vanille
1h