Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 116.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Cake orange-pavot
1h
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau aux noix
45min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Ghoribas marocains
35 Min
Gâteau fondant aux noix
40min