
Versiones compatibles
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes coupées en morceaux
- 250 g de fraises coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 388 kcal / 1624.3 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 5.7 g