![Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAF4BC56-23C4-403F-A370-D72E769848E5/Derivates/19cc4f59-de68-4594-a9a0-5441c7f4b22a.jpg)
Versiones compatibles
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble aux fruits rouges
1h 15 min
Crumble pommes-framboises-coco
1ч. 5 мин.
Crumble pomme-kiwi
45min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Tiramisu aux framboises
3h
Tarte au citron destructurée
20min
Crumble poires-chocolat
45min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1u. 10min
Tatin de poires aux speculoos
50 мин.
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 мин.