Versiones compatibles
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min