Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 923 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Paupiette de chou farci
55 min