Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 923 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1óra
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1óra
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Merlan aux poireaux
30min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1óra 15p