Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 500 g de vinagre de vino blanco
- 500 g de guisantes frescos
- 20 g de sal
- agua
- Inf. nutricional
- por 3 tarros
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 31.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menestra de verduras
40 min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Patatas al vapor
30 min
Cocción de garbanzos
9 Std. 40 Min
Salsa de tomate
40 min
Arroz blanco
25 min
Huevos cocidos
20 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 godz.
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Sofrito de verduras
15 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 godz.