Dispositivos y accesorios
Guisantes al natural
Prep. 15min
Total 2h 10min
3 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
500 g de vinagre de vino blanco
-
500 g de guisantes frescos
-
20 g de sal
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 tarros
Proteína
29.5 g
Calorías
1163 kJ /
278 kcal
Grasa
3 g
Fibra
31.5 g
Carbohidratos
35.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Cocción de garbanzos
9 godz. 40 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Sofrito de verduras
15 min
Judías verdes con tomillo al vacío
1 godz. 10 min
Guisantes con jamón
30 min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 godz.
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Patatas al vapor
30 min
Acelgas con patatas
45 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Verduras al vapor con rúcula
25 min