Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 348.9 mg
Recetas alternativas
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min