Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 348.9 mg
Recetas alternativas
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2小时
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1sa 40 dk
Strudel verza e porri (vegan)
2小时
Quiche radicchio e speck
2h 30min