Versiones compatibles
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2665 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1u.
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Crêpes (vegan)
1u.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1u. 20min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Seitan
4 Std. 15 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Maionese (vegan)
10min
Ragù di tempeh
30min
Crema pasticcera (vegan)
15min