
Dispositivos y accesorios
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di salvia fresca piccole, lavate15 foglie
-
di gherigli di noci50 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di porri a pezzi200 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di farro (cottura 10 minuti)120 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
464.3 kcal /
1942.5 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
28.3 g
Carbohidratos
45.7 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
859.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recetas
Italia
Italia