Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
- 50 g di gherigli di noci
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 120 g di farro (cottura 10 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1942.5 kJ / 464.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 859.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
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