Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
o bien 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 448 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
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