Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
o bien 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1744 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2j 10 menit
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2j
Galette des Rois aux cerises noires
1 Std. 15 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Pavlova végétalienne
3sa
Tarte aux fraises
3sa
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min